7/01/2014

تحضير كفتة محشية بالبيض المغلي

طريقة عمل كفتة محشية بالبيض المغلي

تحضير كفتة محشية بالبيض المغلي
500 غ من الكفتة
بيض مسلوق على حسب الأفراد
حبتان من الطماطم

بصلة متوسطة مفرومة
قليل من القزبر والمعدنوس
ملح حسب الذوق
قليل من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من راس الحانوت
قليل من زيت ا لزيتون
نضيف البصل الى الكفتة والقزبر والمعدنوس والملح والفلفل الأسود والزنجبيل نمزج العناصر جيداً.
نقوم بتقشير البيض ثم نغطي كل بيضة على حدة بالكفتة وتجمع جيداً على شكل كرة تقلى في قليل من الزيت الساخنة.

تحضير الصلصة الكفتة المحشية بالبيض المغلي:

في مقلاة قومي بوضع الطماطم المطحونة مع قليل من زيت الزيتون والتوابل وراس الحانوت فوق نار متوسطة لمدة 5 دقائق ,بعدها نضيف كرات الكفتة، نترك الكل على النار من 5 الى 10 دقائق مع التقليب حتى تستوي الكفتة من كل الجهات وتقدم بالصحة والراحة مع البطاطس المقلية.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

7 comments:

  1. غير معرف7/03/2014

    مممممممممممممممممممممممم اطباق تشهي

    ردحذف
  2. غير معرف3/21/2015

    نشكركم على هطه المعلومة

    ردحذف
  3. بارك الله فيكن

    ردحذف
    الردود
    1. غير معرف6/19/2016

      اطباق هايلة بزاف

      حذف
  4. غير معرف6/19/2016

    اطباق هايلة بزف

    ردحذف
  5. غير معرف6/19/2016

    اطباق هايلة بزاف

    ردحذف

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com