تحضير خبز الدار الجزائري
- ملعقة صغيرة ملح.
- حبة بيض+صفار بيضة.
- 40غ خميرة الخباز.
- 35غ زيت.
اقرا ايضاطريقة تحضير حلوة بريستيج
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي رخامة
اقرا ايضاكيفية تخضير قاطو المروحة
اقرا ايضا طريقة تحضير صابلي معجون
- قليلا من الحليب الممزوج بالماء الدافئ.
- 2 ملاعق صغيرة سانوج.
اتركيها تستريح لبعض الوقت في مكان دافئ.
بعدها شكلي كريات صغيرة ثم سطحيهم في لوحة الفرن و ادهنيهم بصفار البيض.
في الأخير رشي ببذور السمسم و السانوج.
اطهي خبز الدار في الفرن حتى يتحمر.