القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير خبز الدار الجزائري

تحضير خبز الدار الجزائري
خبز الدار
 - 500غ سميد رقيق.
- ملعقة صغيرة ملح.
- حبة بيض+صفار بيضة.
- 40غ خميرة الخباز.
- 35غ زيت.
- قليلا من الحليب الممزوج بالماء الدافئ.
- 2 ملاعق صغيرة سانوج.

اخلطي جميع المكونات جيدا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة ثم اعجني لمدة طويلة.
اتركيها تستريح لبعض الوقت في مكان دافئ.
بعدها شكلي كريات صغيرة ثم سطحيهم في لوحة الفرن و ادهنيهم بصفار البيض.
في الأخير رشي ببذور السمسم و السانوج.
اطهي خبز الدار في الفرن حتى يتحمر.