القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل حلوة الطابع

طريقة عمل حلوة الطابع
حلوة الطابع
- 1 كلغ فرينة (سيم ). 
- 6 بيض.
- 250 غ زبدة ذائبة ( أو 1 كأس زيت ).
- 2 كيس خميرة كيميائية .
- 25 غ سكر مسحوق .
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- قشور الليمون
لتزين حلوة الطابع
- 1 صفار بيضة. 
- قليل من السكر المسحوق.

في إناء ضعي البيض السكر الزبدة الذائبة والفانيليا اخلطي جيدا.
ضيفي الخميرة الكيميائية ، الفرينة و قشور الليمون.
إعجني الكل لتتحصلي على عجيبنة ملساء.
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة وبواسطة الحلال ابسطي العجينة بسمك 1 سم ثم قطعي اسكالا مختلفة بواسطة الطابع (مول).
بواسطة ريشة نقية اطلي سطح كل حبة طابع بصفار البيض ثم ذرذري فوقها السكر المسحوق.
ضعي الحلوى على صينية مدهونة بالزبدة واتركيها تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 الى 25 دقيقة حتى تكسب اللون الذهبي.