1/18/2013

طريقة عمل حلوة الطابع

طريقة عمل حلوة الطابع
حلوة الطابع
- 1 كلغ فرينة (سيم ). 
- 6 بيض.
- 250 غ زبدة ذائبة ( أو 1 كأس زيت ).
- 2 كيس خميرة كيميائية .
- 25 غ سكر مسحوق .
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- قشور الليمون
لتزين حلوة الطابع
- 1 صفار بيضة. 
- قليل من السكر المسحوق.

في إناء ضعي البيض السكر الزبدة الذائبة والفانيليا اخلطي جيدا.
ضيفي الخميرة الكيميائية ، الفرينة و قشور الليمون.
إعجني الكل لتتحصلي على عجيبنة ملساء.
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة وبواسطة الحلال ابسطي العجينة بسمك 1 سم ثم قطعي اسكالا مختلفة بواسطة الطابع (مول).
بواسطة ريشة نقية اطلي سطح كل حبة طابع بصفار البيض ثم ذرذري فوقها السكر المسحوق.
ضعي الحلوى على صينية مدهونة بالزبدة واتركيها تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 الى 25 دقيقة حتى تكسب اللون الذهبي.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com