طريقة عمل حلوة الطابع
- 6 بيض.
- 250 غ زبدة ذائبة ( أو 1 كأس زيت ).
- 2 كيس خميرة كيميائية .
- 25 غ سكر مسحوق .
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- قشور الليمون
لتزين حلوة الطابع:
- 1 صفار بيضة.
- قليل من السكر المسحوق.

اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي رخامة
اقرا ايضاكيفية تخضير قاطو المروحة
اقرا ايضا طريقة تحضير صابلي معجون
اقرا ايضاتحضير حلوة السكرفاج او صب الرشراش
في إناء ضعي البيض السكر الزبدة الذائبة والفانيليا اخلطي جيدا.
ضيفي الخميرة الكيميائية ، الفرينة و قشور الليمون.
إعجني الكل لتتحصلي على عجيبنة ملساء.
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة وبواسطة الحلال ابسطي العجينة بسمك 1 سم ثم قطعي اسكالا مختلفة بواسطة الطابع (مول).
بواسطة ريشة نقية اطلي سطح كل حبة طابع بصفار البيض ثم ذرذري فوقها السكر المسحوق.
ضعي الحلوى على صينية مدهونة بالزبدة واتركيها تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 الى 25 دقيقة حتى تكسب اللون الذهبي.