11/22/2013

طريقة تحضير أصابع الشكولا ونواد كوكو

طريقة تحضير أصابع الشكولا ونواد كوكو
- 2بيض
- 400غ سكر
- 12 م/ك حليب سائل
- 4 م/ك عسل 2 م/ك مارغرين مذابة
- 2 كيس خميرة كميائية
- قشور ليمون
- فرينة
القلاصاج:
- 200غ سكر ناعم
- 4 م/ك كاكاو
- 250غ مارغرين
- 2 كاس حليب
التزيين:
- نواد كوكو
أصابع الشكولا ونواد كوكو:
تحضير العجينة:
في اناء وبواسطة خلاط نخلط البيض والسكرجيدا نضيف الحليب والعسل ونخلط ثم باقي المقادير الى ان نتحصل على عجينة ثقيلة توضع في قالب وتدخل الفرن لمدة 30د على 180° وتترك تبرد تماما ثم تقطع اصابع3سـم/7سـم .
تحضير القلاصاج:
في كاسرول نضع كل المقادير وتوضع فوق الفرنونحرك الى ان تخثر الكريمة نطفئ النار .
نأخذ الاصابع وتغطس في الكريمة ثم ترمد في نواد كوكو وتوضع في اكواب ورقية.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

7 comments:

  1. غير معرف5/03/2014

    حلو والله كتير تسلموا

    ردحذف
  2. غير معرف7/22/2014

    Emmm c b1 comme meme :)

    ردحذف
  3. غير معرف7/24/2014

    جمييييل روعة

    ردحذف
  4. غير معرف3/25/2015

    رووووووعة شكرا.

    ردحذف
  5. غير معرف6/27/2015

    روعة مافيها مكونات بزاف رائعة

    ردحذف
  6. غير معرف7/12/2015

    رائعة جدا

    ردحذف
  7. غير معرف6/13/2016

    تشهي بالعافية

    ردحذف

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com