القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى جزائرية
 - 1كيلو كوكاو محمص ومرحي.
- ربع كيلو حلوة الترك مرحية.
- 2علب بسكويت عادي مرحي.
- ماء الزهر - مربي - شكولاته بيضاء للتغليف.
- وردات غذائية (brillant allimentaire).
حلوى جزائرية
نقوم بطحن المكونات.
حلوى جزائرية
ونطحن حلوة الترك ايضا.
حلوى جزائرية
ومن ثم غربلتهم لكي ننزع الجزيئات الخشنه بحيث يكون كل الخليط متجانس.
حلوى جزائرية
نقوم بجمع العجين بالمربي والقليل من ماء الزهر بحيث تكون العجين لينة بحيث نستطيع التحكم بها.
حلوى جزائرية
نقوم بتشكل عيدان متساوية السمك ومن ثم ننقلها الى صينية بها بلاستيك بحيث سيساعدنا عندما نقوم بوضع الشكولاتة عليها.
حلوى جزائرية
نجهز الشكولاتة بوضعها في حمام مائي على نار متوسطة ,بعدما تذوب الشكولاتة نقوم بتغطية عيدان الحلوة بحيث تغطى كاملة.
حلوى جزائرية
بعدها نقوم بوضعها في الثلاجة حتى تتماسك جيدا,ومن ثوم نقوم بقطع الحلوى على شكل معينات.
حلوى جزائرية
ومن ثم وباستعمال حقنة غير مستعملة من قبل ,نقوم بملأها بالشكولاته ونرسم فوق الحلوة ونرجعها الى الثلاجة مرة ثانية .
حلوى جزائرية
تقدم في صحون ورقية .