1/06/2013

سمك فيليه مشوي

سمك فيليه مشوي
 - قطعة سمك فيليه.
- ريحان طازج.
- أوراق سبانخ.
- شرائح ليمون.
- شرائح بصل.

ضعي قطعة الفيليه في ورق الألمونيوم وضيفي عليها أوراق السبانخ ثم الريحان 
والليمون والبصل.
لفي السمك بالألمونيوم واشويه في الفرن لمدة 15 دقيقة ويقدم ساخناً

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com