القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير أصابع الشكولا ونواد كوكو

طريقة تحضير أصابع الشكولا ونواد كوكو
- 2بيض
- 400غ سكر
- 12 م/ك حليب سائل
- 4 م/ك عسل 2 م/ك مارغرين مذابة
- 2 كيس خميرة كميائية
- قشور ليمون
- فرينة
القلاصاج:
- 200غ سكر ناعم
- 4 م/ك كاكاو
- 250غ مارغرين
- 2 كاس حليب
التزيين:
- نواد كوكو
أصابع الشكولا ونواد كوكو:
تحضير العجينة:
في اناء وبواسطة خلاط نخلط البيض والسكرجيدا نضيف الحليب والعسل ونخلط ثم باقي المقادير الى ان نتحصل على عجينة ثقيلة توضع في قالب وتدخل الفرن لمدة 30د على 180° وتترك تبرد تماما ثم تقطع اصابع3سـم/7سـم .
تحضير القلاصاج:
في كاسرول نضع كل المقادير وتوضع فوق الفرنونحرك الى ان تخثر الكريمة نطفئ النار .
نأخذ الاصابع وتغطس في الكريمة ثم ترمد في نواد كوكو وتوضع في اكواب ورقية.

تعليقات

8 تعليقات
إرسال تعليق
  1. غير معرف5/03/2014

    حلو والله كتير تسلموا

    ردحذف
  2. غير معرف7/22/2014

    Emmm c b1 comme meme :)

    ردحذف
  3. غير معرف7/24/2014

    جمييييل روعة

    ردحذف
  4. غير معرف3/25/2015

    رووووووعة شكرا.

    ردحذف
  5. غير معرف6/27/2015

    روعة مافيها مكونات بزاف رائعة

    ردحذف
  6. غير معرف7/12/2015

    رائعة جدا

    ردحذف
  7. غير معرف6/13/2016

    تشهي بالعافية

    ردحذف
  8. غير معرف6/30/2016

    لذيذة

    ردحذف

إرسال تعليق