كيفية تحضير وصفة الشباح الصفرة
المقادير:
3كيلات لوز كل قدير وقدروا .. يقدرها بالكاوكاو1/2كيلة سكر cristalise
البيض حسب كمية اللوز
تاخدي الوز +السكر تخلطيهم مليح في بعضهم وتبلي بالصفر تاع العضام وانتبهي تجريها حتى تتحصلي عليها متاماسكة حطيها في papier filme مباشرة الى الثلاجة خليها ترتاح مدة ساعة
بعدها اطرحيها ماش خشينة وماش رقيقة واطبعيها ((الطوابع متواجدة في الاسواق ))
اقرا ايضاطريقة تحضير حلوى جافة
اقرا ايضاطريقة حلوى الخوخ تاع زمان 🍑
نغمسها في بياض البيض الي خليناه بجنب
سخني الزيت كمية معتبرة واقلي القلية الاولي على نار جد هادئة
خليها تبرد مليح وعاوديلها القلية التانية
كي تبرد امسحيها
طريقة الاحتفاض بها : في الثلاجة اذا كانت المدة قصيرة
في المجمد اذا كانت المدة اطول .
تعليقات
إرسال تعليق