القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير مرقة جلبانة (بازلاء) بيضاء بالقرنون المحشي

 طريقة تحضير مرقة جلبانة (بازلاء) بيضاء بالقرنون المحشي

الوصفة
كيلو و نصف جلبانة+250 غ لحم مفروم+4 ملاعق زيت +حبة بصل كبيرة مفرومة+ملح+2 سنينات ثوم+فلفل أسود+قرفة+كسبر و كروية+معدنوس+قرنون+لتر ماء+صفار حبة بيض في طنجرة نضع البصل+الزيت+الثوم+الملح+التوابل يتقلاو ثم نضيف الماء,
أثناء الغليان نضيف الجلبانة و نخليها تطهى
نعمل الحشوة بخلط اللحم المفروم+الملح+فلفل أسود+معدنوس+قليل من البصل+صفار حبة بيض ثم نحشيهم في القرنون, لما تتناصف الجلبانة في الطهي نضيف القرنون المحشي للطنجرة و نتركهم مدة 15 دقيقة يطهون حتى ينشف المرق نطفي النار

تعليقات