القائمة الرئيسية

الصفحات

 طريقة عمل قاطو Ferrero rocher

العجينة:
250 غ مرغرين طرية 
100  غ سكر رطب 
2 صفار بيض 
1 حبة بيض كاملة
1/2 كأس مايزينة 
فانيليا 
رشة خمارة الحلوى 
رشة ملح
فرينة بش نلموا العجينة 
عجينة طرية و خلوها تريح 
شكلوها و بعدما طيب الحشو 
:مورانغ 
70 غ بياض بيض 
140 غ سكر 
رشة ملح
 فوق حمام مائي حتى يذوب السكر تماما نبداو نضربوا فالتالي زيدوا فانيليا نضربوا حتى تشد روحها مليح و  تبرد 
:كرامال
100 غ سكر
100 غ غلوكوز 
فوق النار حتى تولي كرامل لونها فاتح 
نزيد 160 غ كريمة سائلة تكون سخونة و نكمل نحرك على نار قلييلة حتى ينحل السكر 
نزيد 100 غ زبدة 
و رشة ملح 
ونحرك بعدها نطفي 
و نضرب بالميكسور مليح 
:المونتاج 
درت الموانغ في أطراف الحبة و الوسط حطيت الكرامال و الجوز و غلقت 
:القلاصاج
شكولا ذوبتها زدتلها زيت و كاوكاو محمص و مرحي 
:التزيين:
مول ترونسفار مكتوب فيه 
Ferrero rocher 
ذوبت الشكولا بدون إضافات و عمرت المول و دخلتهم فالمجمد كي تنحيهم يطبع فيهم الرسم و درت ورق الذهب من فوق  

تعليقات