طريقة عمل قاطو Ferrero rocher
العجينة:
250 غ مرغرين طرية
100 غ سكر رطب
2 صفار بيض
1 حبة بيض كاملة
فانيليا
رشة خمارة الحلوى
رشة ملح
فرينة بش نلموا العجينة
عجينة طرية و خلوها تريح
شكلوها و بعدما طيب الحشو
:مورانغ
70 غ بياض بيض
140 غ سكر
رشة ملح
فوق حمام مائي حتى يذوب السكر تماما نبداو نضربوا فالتالي زيدوا فانيليا نضربوا حتى تشد روحها مليح و تبرد
:كرامال
100 غ سكر
100 غ غلوكوز
فوق النار حتى تولي كرامل لونها فاتح
نزيد 160 غ كريمة سائلة تكون سخونة و نكمل نحرك على نار قلييلة حتى ينحل السكر
نزيد 100 غ زبدة
و رشة ملح
ونحرك بعدها نطفي
و نضرب بالميكسور مليح
:المونتاج
درت الموانغ في أطراف الحبة و الوسط حطيت الكرامال و الجوز و غلقت
:القلاصاج
شكولا ذوبتها زدتلها زيت و كاوكاو محمص و مرحي
:التزيين:
مول ترونسفار مكتوب فيه
Ferrero rocher
ذوبت الشكولا بدون إضافات و عمرت المول و دخلتهم فالمجمد كي تنحيهم يطبع فيهم الرسم و درت ورق الذهب من فوق
تعليقات
إرسال تعليق