القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير تحلية بثلاث طبقات

 تحضير حلى بثلاثة طبقات 
المقادير:
-طبقة البسكوت:
-225 جرام ( کوب + معلقة كبيرة زبدة بحرارة الغرفة
-125 جرام ( ثلاث ملاعق) سكر
-5 جرام ( نصف معلقة صغيرة ) ملح
-340 جرام ( 4 كوب + 4 معالق كبيرة دقيق
-طبقة التوفي كراميل:
-عبوة حليب مكثف محلي (397 جرام )
-25 جرام ( معلقتين ) سکر
-75 جرام ( 3 معالق كبيرة ) عسل
-120 جرام ( نصف كوب + معلقة كبيرة ) زبدة
الطبقة الأخيرة:
-300 جرام شيكولاتة بالحليب
طريقة التحضير :
نخفق الزبدة و السكر حتى الحصول على قوام كريمي.
نضيف الدقيق و الملح تجمع العجينة .
في صينية الفرن نمدد العجينة باطراف الإصابع .
وإلى الفرن حرارة متوسطة لمدة تقارب 35د .
التوفي كراميل :
-في إناء نضع الزبدة . حليب مكثف .سكر و عسل (العسل من الافضل اضافته لكي يجمد التوفي بسرعة.
-نضع الإناء على نار هادئة جدا لمدة 20 د ونستمرو بالتحريك
_نضيف التوفي فوق البسكويت ونتركه في الثلاجة لمدة ساعة
-نوزع الشكولاته المذابه كطبقة آخيرة ونتركها في الثلاجة ساعة وتقطع
والف صحة وهنا

تعليقات