كيفية تحضير كيكة الخلد التركية فردية بمذاق رائع

مقادير العجينة :
4حبات بيض
كأس غير ربع سكر
كأس غير ربع زيت
كأس حليب
فنيلية
2ملاعق كاكاو بني
كيفية التحضير:
4حبات بيض
كأس غير ربع سكر
كأس غير ربع زيت
كأس حليب
اقرا ايضاكيفية تحضير فيريرو روشيه منزلية
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي معجون يذوب فالفم
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي الشامية بدون بيض
اقرا ايضا طريقة وصفة ڨاطو بالڨوفريط
فنيلية
2ملاعق كاكاو بني
كيفية التحضير:
نخلط المقادير بالفوي ثم نضيف الفرينة تدريجيا مع كيس خميرة الحلوى حتى يصبح الخليط مثل خليط الموسكوتشو ونحط الخليط في صينية الفرن
صينية القاتو رولي ) وندخلها الفرن ساخن من قبل وفي نفس الوقت نقم
بصنع الكريمة :
کاس شونتيي + كأس حليب بارد ونطلعهم بالباتور، وبعدما نخرج الكيك من الفرن نخليه يبرد ثم نقطع دوائر بمول دائري متوسط الشكل الحبات حسب عدد أفراد العائلة وباقي الكيك نقوم بتفتيته باليدا ثم ناخذ حبة من الدوائر ونضع فوقها طبقة من الموز ثم نغطي الموز بطبقة سميكة ودائرية من الكريمة (الكريمة يجب أن تكون باردة ) نغطي الكريمة بالكيك المفتت والتزين يبقى حسب الرغبة كما يمكن تركها كما هي مثل الصورة.
صينية القاتو رولي ) وندخلها الفرن ساخن من قبل وفي نفس الوقت نقم
بصنع الكريمة :
کاس شونتيي + كأس حليب بارد ونطلعهم بالباتور، وبعدما نخرج الكيك من الفرن نخليه يبرد ثم نقطع دوائر بمول دائري متوسط الشكل الحبات حسب عدد أفراد العائلة وباقي الكيك نقوم بتفتيته باليدا ثم ناخذ حبة من الدوائر ونضع فوقها طبقة من الموز ثم نغطي الموز بطبقة سميكة ودائرية من الكريمة (الكريمة يجب أن تكون باردة ) نغطي الكريمة بالكيك المفتت والتزين يبقى حسب الرغبة كما يمكن تركها كما هي مثل الصورة.
تعليقات
إرسال تعليق