القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير كفتة محشية بالبيض المغلي

طريقة عمل كفتة محشية بالبيض المغلي

تحضير كفتة محشية بالبيض المغلي
500 غ من الكفتة
بيض مسلوق على حسب الأفراد
حبتان من الطماطم

بصلة متوسطة مفرومة
قليل من القزبر والمعدنوس
ملح حسب الذوق
قليل من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من راس الحانوت
قليل من زيت ا لزيتون
نضيف البصل الى الكفتة والقزبر والمعدنوس والملح والفلفل الأسود والزنجبيل نمزج العناصر جيداً.
نقوم بتقشير البيض ثم نغطي كل بيضة على حدة بالكفتة وتجمع جيداً على شكل كرة تقلى في قليل من الزيت الساخنة.

تحضير الصلصة الكفتة المحشية بالبيض المغلي:

في مقلاة قومي بوضع الطماطم المطحونة مع قليل من زيت الزيتون والتوابل وراس الحانوت فوق نار متوسطة لمدة 5 دقائق ,بعدها نضيف كرات الكفتة، نترك الكل على النار من 5 الى 10 دقائق مع التقليب حتى تستوي الكفتة من كل الجهات وتقدم بالصحة والراحة مع البطاطس المقلية.

تعليقات

8 تعليقات
إرسال تعليق
  1. غير معرف7/03/2014

    مممممممممممممممممممممممم اطباق تشهي

    ردحذف
    الردود
    1. غير معرف6/05/2017

      ع

      حذف
    2. غير معرف6/05/2017

      عندك الصح هايليييييييييييييين و يعطيك الصحة والعافية

      حذف
  2. غير معرف3/21/2015

    نشكركم على هطه المعلومة

    ردحذف
  3. الردود
    1. غير معرف6/19/2016

      اطباق هايلة بزاف

      حذف
  4. غير معرف6/19/2016

    اطباق هايلة بزف

    ردحذف
  5. غير معرف6/19/2016

    اطباق هايلة بزاف

    ردحذف

إرسال تعليق