القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بينيي بالمخ و الليمون

طريقة طهي ينيي بالمخ و الليمون

طريقة تحضير بينيي بالمخ و الليمون
 - 2 مخ الخروف.
- 1/2 فنجان زيت.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة.
- للصلصة:
- حبة بصل صغيرة.
- 2 ملاعق كبيرة خل.
- ملعقة صغيرة مبشور الليمون.
- 1/2 باقة بقدونس مفروم.
- ملح.
- فلفل.
- لعجينة البينيي:
- كوب فرينة.
- حبة بيض.
- ملعقة صغيرة مبشور الليمون.
- كوب حليب - ملح.  
نقوم بوضع المخ في الماء و نتركه جانبا.
ومن جهة أخرى نقوم  بتحضير الصلصة:
نقوم بخلط جميع مكونات الصلصة و نترك الخليط على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
بعدها نخلط جميع مكونات العجينة حتى تتحصلي على عجينة ثقيلة.
نضيف قطع المخ و نتركه يطهى لمدة 15 دقيقة.
يقدم ساخنا.

تعليقات