10/05/2013

طريقة تحضير بينيي بالمخ و الليمون

طريقة طهي ينيي بالمخ و الليمون

طريقة تحضير بينيي بالمخ و الليمون
 - 2 مخ الخروف.
- 1/2 فنجان زيت.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة.
- للصلصة:
- حبة بصل صغيرة.
- 2 ملاعق كبيرة خل.
- ملعقة صغيرة مبشور الليمون.
- 1/2 باقة بقدونس مفروم.
- ملح.
- فلفل.
- لعجينة البينيي:
- كوب فرينة.
- حبة بيض.
- ملعقة صغيرة مبشور الليمون.
- كوب حليب - ملح.  
نقوم بوضع المخ في الماء و نتركه جانبا.
ومن جهة أخرى نقوم  بتحضير الصلصة:
نقوم بخلط جميع مكونات الصلصة و نترك الخليط على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
بعدها نخلط جميع مكونات العجينة حتى تتحصلي على عجينة ثقيلة.
نضيف قطع المخ و نتركه يطهى لمدة 15 دقيقة.
يقدم ساخنا.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com