10/05/2013

طريقة تحضير البوزلوف الجزائري في الفرن

طريقة عمل البزلوف الجزائري في الفرن

بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك , اردنا ان نقدم لكم طريقة لتحضير البزلوف الجزائري,بحيث لا يخلو بيت في الجزائر لا يطهو طبق البزلوف في يوم العيد.
طريقة تحضير البوزلوف الجزائري في الفرن
 - رأس خروف منظف و مقطع.
- رأس ثوم.
- 1/2 ملعقة صغيرة كمون.
- ملعة صغيرة ملح.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 1/4 ملعقة صغيرة فلف أسود.
- للتزيين:
باقة بقدونس مفروم.
3 حبات ليمون.
قومي بطهي قطع البوزلوف في الماء المغلى و المملح.
بعد طهيه،صفيه ثم زيلي العظام.
من جهة أخرى حضري الدرسة:اخلطي الثوم المفروم،الفلفل الأسود،الكمون و الملح.
ادهني قطع البوزلوف بالدرسة ثم ضعيه في القالب المدهون بالزبدة و ادخليه للفرن لمدة 20 دقيقة.
زيني البوزلوف بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

2 comments:

  1. غير معرف6/26/2016

    كل الوصفات جميل جدا ولا اروع 444444444444444444 الله يسلم ايديك شكرااااأ?

    ردحذف
  2. غير معرف6/26/2016

    كل الوصفات جميل جدا ولا اروع 444444444444444444 الله يسلم ايديك شكرااااأ?

    ردحذف

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com