10/28/2013

تحضير الشوفان بالحليب

تحضير الشوفان بالحليب
 - 2 كوب حليب .
- 1/2 كوب شوفان سريع الطهي.
- 1/4 م/ص فانيلا بودرة.
- 1/4 كوب لوز مجروش.
- 1/4 كوب زبيب.
- 1/4 كوب بندق مجروش.
- عسل للتقديم.
- كريمة مخفوقة للتقديم.
قومي بوضع الحليب والشوفان في قدر كبير ثم على نار هادئة مع استمرار التقليب حتى يبدأ المزيج في الغليان ثم اضيفي الفانيلا ويرفع من على النار ويترك ليبرد قليلا.
صبي في طبق التقديم ويقدم مع المكسرات والزبيب .
بعدها قومي بصب العسل فوق الوجة وملعقة من الكريمة المخفوقة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com