1/04/2013

طبق المثوم الجزائري

 المثوم الجزائري
 - 500غ قطع لحم الخروف.
- 250غ لحم مفروم.
- حفنة حمص.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- 2 ملاعق كبيرة زيت.
- فص ثوم.
- حبة بصل.
- 1/2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر.
- 12 ملعقة صغيرة كمون.
- 1/2 ملعقة صغيرة طماطم.
- ملح.
- فلفل.

نقوم بتسخين الزيت على نار هادئة ثم نضيف البصل و قطع اللحم.
ضيفي الثوم،الملح،الكمون و الحمص ثم اسكبي قليلا من الماء و اتركي الخليط يطهى.
من جهة أخرى اخلطي اللحم المفروم مع التوابل ثم شكلي كريات صغيرة و احتفظي بهم جانبا.
بعد طهي اللحم ضيفي الكريات في الصلصة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com