طريقة عمل حلوى الشكولاتة البيضاء
225 غ شوكولاته بيضاءربع كوب (60 مل) كريمة ثقيلة
1/2 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
1 ملعقة كبيرة (23 غ) زبدة
1/3 كوب (33 غ) من جوز الهند الجاف + 1/4 (25 غ) للتزيين
رشة ملح.
قم بتقطيع الشوكولاتة البيضاء ووضعها في وعاء مقاوم للحرارة ، وأضف الكريمة الثقيلة والزبدة.
ضع الوعاء فوق وعاء مع ماء يغلي (غلاية مزدوجة) واترك الشوكولاتة والزبدة تذوب تمامًا. ثم ازلها من الحرارة.
أضف مستخلص الفانيليا و 33 غ جوز الهند المجفف ، مع التقليب جيدًا.
ضعف الوعاء في الثلاجة لمدة ساعتين
شكل الخليط في كرات صغيرة ولفة في جوز الهند المجفف.
قم بتقطيع الشوكولاتة البيضاء ووضعها في وعاء مقاوم للحرارة ، وأضف الكريمة الثقيلة والزبدة.
ضع الوعاء فوق وعاء مع ماء يغلي (غلاية مزدوجة) واترك الشوكولاتة والزبدة تذوب تمامًا. ثم ازلها من الحرارة.
أضف مستخلص الفانيليا و 33 غ جوز الهند المجفف ، مع التقليب جيدًا.
ضعف الوعاء في الثلاجة لمدة ساعتين
شكل الخليط في كرات صغيرة ولفة في جوز الهند المجفف.
تعليقات
إرسال تعليق