طريقة عمل حلوى الشكولاتة البيضاء


ربع كوب (60 مل) كريمة ثقيلة
1/2 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
1 ملعقة كبيرة (23 غ) زبدة
1/3 كوب (33 غ) من جوز الهند الجاف + 1/4 (25 غ) للتزيين
رشة ملح.

قم بتقطيع الشوكولاتة البيضاء ووضعها في وعاء مقاوم للحرارة ، وأضف الكريمة الثقيلة والزبدة.
ضع الوعاء فوق وعاء مع ماء يغلي (غلاية مزدوجة) واترك الشوكولاتة والزبدة تذوب تمامًا. ثم ازلها من الحرارة.
أضف مستخلص الفانيليا و 33 غ جوز الهند المجفف ، مع التقليب جيدًا.
ضعف الوعاء في الثلاجة لمدة ساعتين
شكل الخليط في كرات صغيرة ولفة في جوز الهند المجفف.
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي بذوق الكراميل
اقرا ايضاكيفية تحضير حلوى القطيفة

قم بتقطيع الشوكولاتة البيضاء ووضعها في وعاء مقاوم للحرارة ، وأضف الكريمة الثقيلة والزبدة.
ضع الوعاء فوق وعاء مع ماء يغلي (غلاية مزدوجة) واترك الشوكولاتة والزبدة تذوب تمامًا. ثم ازلها من الحرارة.
أضف مستخلص الفانيليا و 33 غ جوز الهند المجفف ، مع التقليب جيدًا.
ضعف الوعاء في الثلاجة لمدة ساعتين
شكل الخليط في كرات صغيرة ولفة في جوز الهند المجفف.
تعليقات
إرسال تعليق