طريقة عمل حلوى الاكلير

125غ دقيق
50غ زبدة
شوية ملح
ملعقة كبيرة سكر
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي رخامة
اقرا ايضاكيفية تخضير قاطو المروحة
اقرا ايضا طريقة تحضير صابلي معجون
اقرا ايضاتحضير حلوة السكرفاج او صب الرشراش
فانيلا
2بيضات

في كاسرولة على النار نظيف الماء مع الزبدة و ملح و سكر و الفانيلا حتى يغلى الخليط و نظيف دقيق على نار هادئة نخلط بسرعة حتى تجمع لنا العجينة نخليها تبرد شوية و نظيف البيض في الخلاط الكهربائي
نضع العجين في كيس نعمل أصابع العجينة بطول 10سم ندهنهم بماء و تدخلهم إلى الفرن على درجة حرارة 200°
الكريمة
انا استعملت مسحوق كريم باتسري جاهز.
تعليقات
إرسال تعليق