

القاعدة:
بسكويت بذوق الفانيليا
زبدة ذائبة
للكريمة:
2 كوب كريمة سائلة
2 كوب حليب مركز ومحلى
عصير 3 ليمونات
اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي اسهل مايكون
اقرا ايضا طريقة عمل بريوش خفيف مثل القطن
مبشور الليمون
نصف كوب جبن كريمي
ملعقة ك جيلاتين مذابة في عصير الليمون

نجمع البسكويت المطخون بالزبدة ونسويه في مول قطره 30×20
نخفق الكريمة حتى تتكثف ونضيف لها الحليب المركز والمحلى والجبن برفق،مع مبشور الليمون ثم نضيف عصير الليمون المذاب فيه الجيلاتين ونقلب برفق،ثم نضعها فوق قاعدة البسكويت ونسويها،ندخلها للمجمد ساعة تقريبا،ثم نخرجها ونضع جولي الليمون (ديكوجال)ونزين كما موضح في الصورة.والتزيين اختياري اكيد
نخفق الكريمة حتى تتكثف ونضيف لها الحليب المركز والمحلى والجبن برفق،مع مبشور الليمون ثم نضيف عصير الليمون المذاب فيه الجيلاتين ونقلب برفق،ثم نضعها فوق قاعدة البسكويت ونسويها،ندخلها للمجمد ساعة تقريبا،ثم نخرجها ونضع جولي الليمون (ديكوجال)ونزين كما موضح في الصورة.والتزيين اختياري اكيد
تعليقات
إرسال تعليق