

القاعدة:
بسكويت بذوق الفانيليا
زبدة ذائبة
للكريمة:
2 كوب كريمة سائلة
2 كوب حليب مركز ومحلى
عصير 3 ليمونات
اقرا ايضاكيفية تحضير بنيون بحلاوة الترك
اقرا ايضاكيفية تحضير حلوة النشاء خفيف ساهل
اقرا ايضاكيفية تحضير هليلات محشية
مبشور الليمون
نصف كوب جبن كريمي
ملعقة ك جيلاتين مذابة في عصير الليمون

نجمع البسكويت المطخون بالزبدة ونسويه في مول قطره 30×20
نخفق الكريمة حتى تتكثف ونضيف لها الحليب المركز والمحلى والجبن برفق،مع مبشور الليمون ثم نضيف عصير الليمون المذاب فيه الجيلاتين ونقلب برفق،ثم نضعها فوق قاعدة البسكويت ونسويها،ندخلها للمجمد ساعة تقريبا،ثم نخرجها ونضع جولي الليمون (ديكوجال)ونزين كما موضح في الصورة.والتزيين اختياري اكيد
نخفق الكريمة حتى تتكثف ونضيف لها الحليب المركز والمحلى والجبن برفق،مع مبشور الليمون ثم نضيف عصير الليمون المذاب فيه الجيلاتين ونقلب برفق،ثم نضعها فوق قاعدة البسكويت ونسويها،ندخلها للمجمد ساعة تقريبا،ثم نخرجها ونضع جولي الليمون (ديكوجال)ونزين كما موضح في الصورة.والتزيين اختياري اكيد
تعليقات
إرسال تعليق