القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير قلوب شوكولاتة

طريقة عمل قلوب شوكولاطة

500 غ مارغرين
فنجان زيت
2 بيض
كاس كاوكاو
كاس مايزينة
خمارة الكميائية
غلبة بيمو
الفرينة
عطر كراميل
قرصة ملح
كاس عسل
نخلط الكل مع بعض ونزيد 2صفار بيض او زوج كاملين
وكاس كاوكاو وكاس مايزينة مع باكي ونص خمارة حلوة 2 علب بيمو مرحي ونضيف الفرينة حتى تتلم وتولي عجينة طرية ونفتح العجينة ونطبعها وندخلها للفرن وكي تطيب وتبرد نلصقها بكريمة الزبدة ونغلاسيهم ب شوكولاطة بالحليب ونزيدلها شويا زيت ونعمل خطوط بالشكولاطة سوداء.

تعليقات