القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير سينابون على شكل غيمة هشة

كيفية تحضير سينابون هش على شكل غيمة

٤ أكواب دقيق كويتي منخول
١ ونص ملعقه كبيره خميرة فورية
١ ملعقه بكنج بودر
٣ ملاعق سكر
رشة ملح
٣ ملاعق كبيرة حليب بودر
ربع كوب زيت
١ علبه زبادي
نخلط المقادير الجافه سوا بعدين نضيف الزيت ونعجنها بعدين الزبادي ونعجنها مع بعض بعدين مويه دافيه الى أن نوصل للعجينةزوالقوام المناسب ( المقدار التقريبي للمويه من كوب الى كوب وربع )
ونتركها تخمر ساعة ، واذا بعجانةرتخمر بنص ساعة للحشوة : 🌿
زبدة بحرارة الغرفة
سكر بني رطب + سكر ابيض مطحون + قرفة

بعد م تخمر نفرد العجين وندهنها بشوية زبدة ، نضيف لها القرفه والسكر البني وسكر ابيض مطحون ونلفها ونقطعها بالخيط عشان تطلع معانا مرتبه او سكين حاد ونصفهم بالصينية متفرقين عن بعض وندخلها الفرن تستوي من تحت بعدين من فوق واول م تستوي نطلعها ونسقي كل وحده منهم ملعقة صغيرة حليب باررد ونضيف لها الصوص
الصوص الأبيض عباره عن ٨ قطع جبن كيري مع نص علبة النستله الكبيره ، وكراميل نخطط فيه من نستله
ونجملها بمكسرات مكرملة .

تعليقات