طريقة تحضير تارت بالفواكه

للعجينة:
250 غ مرغرين
1 بيض + 1 صفار بيض
1/2 كأس شاي زيت
1 كأس سكر رطب ناقص إصبع
1/2 كأس مايزينة
رشة ملح
فرينة
نلموا العجينة و نخلوها طرية تريح ربع ساعة و نشكلوها فليمول و ندخلوهم للثلاثجة 20 دقيقة حتى نصف ساعة يحكموا ارواحهم مليح اثقبيهم مليح بش ميتنفخوش و طيبيهم
للكريمة:
1/2 ل حليب
125 غ سكر
80 غ ميزينة
لفاني نخلطوهم باردين و نديروهم على النار حتى يثقالوا ندير مغ ك زبدة و نخليها تبرد تماما
من بعد نضرب
1 كأس بودرة شونتي
مع 1/2 كأس ماء تخليهم بجيهة
و نعاود نضرب الكريمة الأولى مليح و نضيفلها الشونتي لي طلعناها
نعمر ليتارتولات تاوعي
و ندير فاكية لي عندك من فوق و نديرلها لاجولي/
250 غ مرغرين
1 بيض + 1 صفار بيض
1/2 كأس شاي زيت
1 كأس سكر رطب ناقص إصبع
1/2 كأس مايزينة
رشة ملح
فرينة
نلموا العجينة و نخلوها طرية تريح ربع ساعة و نشكلوها فليمول و ندخلوهم للثلاثجة 20 دقيقة حتى نصف ساعة يحكموا ارواحهم مليح اثقبيهم مليح بش ميتنفخوش و طيبيهم
للكريمة:
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي سهل واقتصادي
اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي اسهل مايكون
اقرا ايضا طريقة عمل بريوش خفيف مثل القطن
1/2 ل حليب
125 غ سكر
80 غ ميزينة
لفاني نخلطوهم باردين و نديروهم على النار حتى يثقالوا ندير مغ ك زبدة و نخليها تبرد تماما
من بعد نضرب
1 كأس بودرة شونتي
مع 1/2 كأس ماء تخليهم بجيهة
و نعاود نضرب الكريمة الأولى مليح و نضيفلها الشونتي لي طلعناها
نعمر ليتارتولات تاوعي
و ندير فاكية لي عندك من فوق و نديرلها لاجولي/
تعليقات
إرسال تعليق