القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير قوارب البيتزا

 طريقة تحضير قوارب البيتزا

في المرحلة الأولى:
في اناء نضيف كأسين من الماء الدافئ . 
ملعقة كبيرة خميرة الخبز . 
ملعقة كبيرة السكر . 
2 ملاعق بودرة الحليب . 
2 كؤوس دقيق أبيض غادي نخلط بالخلاط اليدوي مليح ثم نغطي بالبلاستيك غدائي حتى يخمر الخليط واحد 20 دقيقة.
من بعد ما خمر نضيف الملح ثم نصف كأس زيت الزيتون ثم نجمع بالدقيق الأبيض تقريبا 2 كيسان الدقيق أو أكثر تكون العجين رطبة ثم مباشرة نخدم بيها بعدما ختمرت فالمرحلة الأولى ثم نشكلها .
من قبل نحضرالحشوة هي الأولى :

لدهن الفطائر صفار بيضة مع قطرات الخل ثم نزين بالسمسم
الحشوة:
300 غ لحم مفروم . 
بصلة مقطعة . 
فلفل مقطع. 
زيت الزيتون .فص ثوم مبشور. ملح . فلفل اسود . سكنجبير . عكري . كركم . قزبر وبقدنوس
صلصة الطماطم:
في مقلاة نحك طماطم مصفية من البذر نضيف بودرة الثوم. ملح. فلفل اسود . عكري . كامون . ملعقة كبيرة طماطم مركزة. زيت الزيتون أو المائدة
نوضعها على نار حتى طيب ثم نضيف ملعقة صغيرة من السكر او الزعتر فالأخير.

تعليقات