القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير صابلي بريستيج بالشوكولاته

طريقة صابلي بريستيج بالشوكولاته

مقادير
250 غ الزبدة مرغرين
نصف كأس الزيت
كأس سكر قلاصي
نصف كأس سكر حبيبات
كيس فانيلا
كيس فلان كراميل
نكهة الكراميل)اختيارية)
رشة ملح
الدقيق من 650 الى 700 غ
طريقة التحضير
نخلط الزبدة تكون بحرارة المطبخ مع السكر مع رشة ملح فاني و فلان كراميل نكهة الكراميل.
حتى نتحصل على خليط كريمي نضيف الزيت ونخلط جيدا.
من بعد نضيف الدقيق بالتدريج ونجمع بالاصابع  بدون عجن, نضع العجين في كيس بلاستكي و ندخلها التلاجة على الاقل نصف ساعه.
نصيحة اذا اردتي العجين الصابلي يجي رقيق ومهرمش  نحل العجين بين قطعتين بلاستيك نقطع العجين بالطابع حسب الذوق و ندخله الثلاجة 5 دقائق تم ندخلوه للفرن يكون مسخن على درجة الحرارة 180.

تعليقات