طريقة تحضير سيقار محشو بالشونتي

مقادير سيقار محشو بالشونتي
250 غ مرغرين طرية
3ملاعق سكر ناعم
فرينة
فانيلا
250 غ مرغرين طرية
3ملاعق سكر ناعم
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي رخامة
اقرا ايضاكيفية تخضير قاطو المروحة
اقرا ايضا طريقة تحضير صابلي معجون
اقرا ايضاتحضير حلوة السكرفاج او صب الرشراش
فرينة
فانيلا
كيفية تحضير سيقار محشو:
نخلط السكر جيدا مع المرغرين ثم نضيف بيضة ونخلط جيدا ثم الثانية نخلط 2 ملاعق نشا وفانيلا وقرصة ملح ونخلط جيدا ثم نلم بالفرينة حتي نتحصل على عجينة طرية جدا نغطيها ببلاستيك ونتركها ترتاح على الاقل ساعتين.
بعدها نبسطها في بلاستيك بسمك 2 ملم ليست خشنة وليس رقيقة ونقطع مربعات بنفس الحجم ونلفها على عيدان حديدة خاصة بالسيقار دورة وحدة تكفي ونضغط على الطرف ونضعها في صينية تطها في فرن مسخن مسبقا ثم نخرجها ونتركها تبرد وننزعهم من العيدان.
نحضر كريمة شنتي كاس شنتي وكاس غير ربع حليب بارد ونخفق بالخلاط حتى تثقال ونعمر كيس حلواني ونحشو السيقار ونقلاصيهم بشكولا الذائبة في حمامي مائي مع اضافة اضافة القليل من الحليب او ماء ونتركها تجف ونزينها حسب الرغبة.
نخلط السكر جيدا مع المرغرين ثم نضيف بيضة ونخلط جيدا ثم الثانية نخلط 2 ملاعق نشا وفانيلا وقرصة ملح ونخلط جيدا ثم نلم بالفرينة حتي نتحصل على عجينة طرية جدا نغطيها ببلاستيك ونتركها ترتاح على الاقل ساعتين.
بعدها نبسطها في بلاستيك بسمك 2 ملم ليست خشنة وليس رقيقة ونقطع مربعات بنفس الحجم ونلفها على عيدان حديدة خاصة بالسيقار دورة وحدة تكفي ونضغط على الطرف ونضعها في صينية تطها في فرن مسخن مسبقا ثم نخرجها ونتركها تبرد وننزعهم من العيدان.
نحضر كريمة شنتي كاس شنتي وكاس غير ربع حليب بارد ونخفق بالخلاط حتى تثقال ونعمر كيس حلواني ونحشو السيقار ونقلاصيهم بشكولا الذائبة في حمامي مائي مع اضافة اضافة القليل من الحليب او ماء ونتركها تجف ونزينها حسب الرغبة.








تعليقات
إرسال تعليق