القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير صابلي بريستيج

طريقة تحضير صابلي بريستيج 

مقادير
250غ زبدة
2صفار بيض
5 ملاعق كبار سكر رطب
3 ملاعق كبار حليب بودة
2 ملاعق كبار لوز بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
نصف ملعقة صغيرة خمارة كميائية
فرينة لجمع العجين
الحشو

90غ كريمة سائلة
180غ نستلي محلى مركز ابيض
100غ لوز محمص ومطحون مدشش 
نضع في كاسرونة كريمة سائلة ونستلي حتي الغليان ثم نضيف لوز ونخلط حتي تجف وتصبح عجينة
للقناش:
100غ شوكولاته سوداء او بالحليب
100غ كريمة سائلة
10غغلوكوز
20غ مرغرين
للتزين
شوكولاته بيضاء+ملون شوكولاطه اصفر عجينة السكر للورود

تعليقات