كيفية تحضير حلوة مسيسات بالجلجلان بذوق حلوة الترك
الوصفة
زوج حبات صفار و حبة كاملة بيض
و 100 غ حلوة الترك (اختياري)
250 غ زبدة و لافاني
و فرينة و نص باكي خمارة
شكلتهم كعيكعات و جوزت عليهم بالبانسو فيه بياض البيض و نحطهم فالجلجلان
و كاجو شريت قد 30 الف تقدرو تشرو قد 20 الف تكفيكم.
قطعلي 17 حبة و درتهم كبار
مدة طهيهم 20 دقيقة
كي خرجتهم جوزت عليهم حاجة خفيفة بالعسيلة
فالحقيقة جاوني مذكرين و طرايين بزاف و ذوقهم بنين و مش مكلف
بالصحة و راحة.
زوج حبات صفار و حبة كاملة بيض
و 100 غ حلوة الترك (اختياري)
250 غ زبدة و لافاني
و فرينة و نص باكي خمارة
شكلتهم كعيكعات و جوزت عليهم بالبانسو فيه بياض البيض و نحطهم فالجلجلان
و كاجو شريت قد 30 الف تقدرو تشرو قد 20 الف تكفيكم.
قطعلي 17 حبة و درتهم كبار
مدة طهيهم 20 دقيقة
كي خرجتهم جوزت عليهم حاجة خفيفة بالعسيلة
فالحقيقة جاوني مذكرين و طرايين بزاف و ذوقهم بنين و مش مكلف
بالصحة و راحة.
تعليقات
إرسال تعليق