كيفية تحضير فطائر رائعين بالطون والفرماج
مقادير العجين:
نصف كيلو دقيق
4 معالق كبار زيت رومية
معلقة كبيرة خميرة
1خمارة ديال الحلوة
معلقة كبيرة حليب غبرة
كاس ياغورت مسوس
شوية الملح
معلقة كبيرة سكر
طريقة تحضير:
نخلط المقادير مع بعضها بالماء الدافئ وتكون بحال عجينة الخبز ندلكها جيدا ونخلوها تخمر
نشحربصلة كبيرة مع زيت بلدية
تم نضيف اليها الفلفلات حلوين (حمرا+خضرا+صفرا) مقطعة مربعات صغار ونضيف الملح ونخليهم يطيبو
من بعد نضيف معدنوس مقطع والبزار ونطفي العافية
نزيد عليهم الطون مصفي من الزيت 2 علب نخلطهم مزيان ونخليهم يبردو
اندلك العجينة ديال الفطائر على شكل مربع کبیرو ندهن بالمايونيز ندير الحشوة في الوسط
وننطويهاوندير فوقها فرماج سندويش
ونسد الجهة التانية نقطعها مستطیلات بجرارة البيتزا
نحط الفطائر فطاوة مدهونة بالزيت نخليوالفطائر بالطون والفرماج يخمرو قليلا
ندهنهم بالبيض
ونرش بالزنجلان وندخل الفطائر للفران مسخن مزيان
و ها هما الفطائر محشيين بالطون والفرماج واجدین
نصف كيلو دقيق
4 معالق كبار زيت رومية
معلقة كبيرة خميرة
1خمارة ديال الحلوة
معلقة كبيرة حليب غبرة
كاس ياغورت مسوس
شوية الملح
معلقة كبيرة سكر
طريقة تحضير:
نخلط المقادير مع بعضها بالماء الدافئ وتكون بحال عجينة الخبز ندلكها جيدا ونخلوها تخمر
نشحربصلة كبيرة مع زيت بلدية
تم نضيف اليها الفلفلات حلوين (حمرا+خضرا+صفرا) مقطعة مربعات صغار ونضيف الملح ونخليهم يطيبو
من بعد نضيف معدنوس مقطع والبزار ونطفي العافية
نزيد عليهم الطون مصفي من الزيت 2 علب نخلطهم مزيان ونخليهم يبردو
اندلك العجينة ديال الفطائر على شكل مربع کبیرو ندهن بالمايونيز ندير الحشوة في الوسط
وننطويهاوندير فوقها فرماج سندويش
ونسد الجهة التانية نقطعها مستطیلات بجرارة البيتزا
نحط الفطائر فطاوة مدهونة بالزيت نخليوالفطائر بالطون والفرماج يخمرو قليلا
ندهنهم بالبيض
ونرش بالزنجلان وندخل الفطائر للفران مسخن مزيان
و ها هما الفطائر محشيين بالطون والفرماج واجدین
تعليقات
إرسال تعليق