1/07/2014

خطوات تحضير مافين البرتقال

طريقة تحضير مافين البرتقال

خطوات تحضير مافين البرتقال
- ½ كوب زبد
- ¼ كوب حليب
- 2 بيضة
- ¾ كوب سكر
- 2 كوب دقيق
- ملعقة صغيرة فانيليا
- ½ كوب عصير برتقال
يخفق البيض مع السكر والزبد جيدا.
يضاف عصير البرتقال والحليب، والفانيليا ويخلط جيدا.
يضاف الدقيق تدريجيا إلى الخليط السابق مع استمرار التقليب جيدا.
يفرغ الخليط إلى قوالب المافين، وتدخل الفرن درجة حرارة عالية لمدة 30 دقيقة، وتقدم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com