- 3 كوب دقيق منخول
- 1/2 كوب سمن
- 1/2 كوب سكر
- 4 بيض
- 1 كوب عسل أسود
- 1 كوب لبن خالي الدسم
- 1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
- 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا\
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
في وعاء، اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والقرفة واتركيهم جانباً.
في العجان الكهربي، ضعي السمن والسكر واخلطيهم جيداً، ثم اضيفي البيض بالتدريج مع الفانيليا .استمري في الخفق حتى تتجانس المكونات ويذوب السكر.
اضيفي العسل الأسود واستمري في خلط المكونات، ثم اضيفي خليط الدقيق بالتدريج واستمري في العجن حتى تتجانس المكونات.
اضيفي اللبن بالتدريج حسب قوام العجينة لتحصلين على قوام لين إلى حد ما. احرصي ألا تكون سائلة.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 وادهني صينية كيك مقاس 28 بقليل من السمن ودقيق . ضعي العجينة في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
اخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد، ثم ضعيها في طبق التقديم.
وقدميها مع نستله فانيليا كرنفاليتا ايس كريم.