5/27/2013

بسكويت عين الجمل

بسكويت عين الجمل
- 125 جرام زبد 
- 125 جرام سكر 
- بيضة 
- 225 جرام دقيق 
- 100 جرام عين جمل مطحون 
- 12 قطعة عين جمل للتزيين
يوضع الزبد في إناء عميق ويضاف إليه السكر ويقلب بملعقة خشبية حتي يمتزجا جيدا ثم تضاف البيضة مع الاستمرار في التقليب ويضاف الدقيق وعين الجمل المطحون ويقلب ثم يعجن باليد.
يشكل العجين في صورة كرات صغيرة وتزين كل واحدة بقطعة عين جمل وترص في صينية وتوضع داخل فرن درجة حرارتة 180 درجة لمدة 15 دقيقة ويترك ليبرد ويقدم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com