القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير سيقار محشي بالكراميل

كيفية تحضير سيقار محشي بالكراميل

المقادير :
500غرام مرغرين أو زبدة طرية
كأس سكر ناعم
صفار بيض و2 بيض كاملين
4ملاعق زيت
2ملاعق نشاء
ملعقة كاكاو
قرصة ملح
كيس فانيلا
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
دقيق (فرينة) حتى تتلم العجينة
الحشو: 
كأس لوز محمص ومطحون أو كاوكاو
100غرام حلوى الترك
نسلي كراميل
طريقة تحضير العجينة :
نخلط المرغرين مع سكر ونضيف البيض لفاني نحط
الفرينة والكاكاو وخميرة الحلويات و النشاء و نلم نخلي العجينة طرية نخليها ترتاح في الثلاجة لمدة نصف ساعة لكي نقدر نتحكم فيها بعد ما ترتاح نفتح
العجينة ماتكونش رقيقة بزاف نشكل شرائح التوضيح في الصورة ونلويها على مول السيقار نذخلهم في الفرن على حرارة متوسطة بعد ما يطيبو
نخلوهم يبردو نوجدو الحشو نخلط اللوز أو الكاوكاو مع حلوى الترك ونلم الخليط بنيسلي حتنتحصل على خليط متماسك نحشي السيقار ونزين الجهات باللوز مطحون ومن الفوق نزين بشكولاطة .

تعليقات