
5كوب طحين
كوب حليب دافي
كوب الا ربع ماء دافي
ملعقتين زبادي
ملعقه خميرة فوريه
ملعقتين سكر اكل
ملعقه صغيرة ملح
ثلاث ارباع الكوب زيت
كوب حليب دافي
كوب الا ربع ماء دافي
ملعقتين زبادي
ملعقه خميرة فوريه
ملعقتين سكر اكل
ملعقه صغيرة ملح
ثلاث ارباع الكوب زيت

نضع المواد الجافه نخلطها ونضع الزيت والحليب والماء ونعجن لمده عشر دقائق ونخمرها ساعه ونبدأ نكورها بحجم البيضه ونفرد بالطول ونحشيها جبنه عكاوي برشتها وبعدين نقعتها من الملح وصفيتها تماما وحطيت عليها بقدونس ناعم وحبه سودا واخلطهم واحشي فيها اهم شي تكون مصفايه من الماء تماما ونسكر العجينه من الاطراف كما بالفيديو ونضعهم بصينيه مدهونه زيت قليلا وفورا نخبزها بدون تخمير بفرن محمى شغال من تحت وفوق واهم شي الفرن يكون حامي حتى ماتفتح معكم وتشغلون فوق مع تحت حتى تتحمر فورا وماتفتح لان اذا الفرن مو حامي رح تفتح معكم ويخرب الشكل ولما تطلع من الفرن تغطوها بمنشفه تحافظ على طراوتها.
تعليقات
إرسال تعليق