القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير فطائر الجبن والزعتر

‎5كوب طحين
‎كوب حليب دافي
‎كوب الا ربع ماء دافي
‎ملعقتين زبادي
‎ملعقه خميرة فوريه
‎ملعقتين سكر اكل
‎ملعقه صغيرة ملح
‎ثلاث ارباع الكوب زيت

‎نضع المواد الجافه نخلطها ونضع الزيت والحليب والماء ونعجن لمده عشر دقائق ونخمرها ساعه ونبدأ نكورها بحجم البيضه ونفرد بالطول ونحشيها جبنه عكاوي برشتها وبعدين نقعتها من الملح وصفيتها تماما وحطيت عليها بقدونس ناعم وحبه سودا واخلطهم واحشي فيها اهم شي تكون مصفايه من الماء تماما ونسكر العجينه من الاطراف كما بالفيديو ونضعهم بصينيه مدهونه زيت قليلا وفورا نخبزها بدون تخمير بفرن محمى شغال من تحت وفوق واهم شي الفرن يكون حامي حتى ماتفتح معكم وتشغلون فوق مع تحت حتى تتحمر فورا وماتفتح لان اذا الفرن مو حامي رح تفتح معكم ويخرب الشكل ولما تطلع من الفرن تغطوها بمنشفه تحافظ على طراوتها.

تعليقات