طريقة تحضير شيش طاووق


صدور دجاج مقطعه مربعات
فلفل رومي ملون
تتبيلة الدجاج بالخلاط اضع:
( علبة زبادي + بصلة كبيرة + زنجبيل طازج + 2ملعقة كبيرة خل + قرن فلفل حار + ملعقة صغيرة معجون طماطم + ربع كوب زيت زيتون + عصير نص ليمونه + ملح + نص م ص فلفل اسود + 1 م ص بابريكا + 1 م ص كزبرة + نص م ص كركم )

نخلط الكل جيدا حتى يتكون عندي خليط متجانس.
نصب الخليط على قطع الدجاج واخليه بالثلاجة ليلة كامله او اقل شي 4 ساعات
اسخن الشواية ثم اضيف زيت زيتون واضع الدجاج فيها مدة الطهي من 10 لـ 15 دقيقة على نار عاليه مع التقليب المستمر.
الصوص ( زبادي + طحينة سايله + ملح + فلفل اسود + عصير ليمون + نص فنجال مويا ).
تعليقات
إرسال تعليق