القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كيش بالسبانخ

100 غ زبدة
صفار بيضة
1/4 كأس حليب
ملعقة زيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
2 كؤوس فرينة
الحشو:
ربطة سلق
بصلة متوسطة
صفار بيضتين + بيضتين كاملتين
كأس حليب
1/2 كأس كريمة طازجة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
جبن طري
جبن مبشور
نضع الزبدة و البيض و الزيت و الملح و نخلطهم جيداً ثم نضيف الفرينة والخميرة ونحرك جيداً.
ثم نضيف الحليب تدريجيا حتى تصبح عجينة متماسكة نحل العجينة و نضعها في القالب
نحضر الحشو: 
أولا نضع في مقلاة البصل ونقليه جيداً ثم نضع عليه التوابل ثم السلق ونتركه حتى يذبل جيداً.
ثم نضع في صحن البيض والحليب والكريمة مع التوابل والجبن ونضيف عليهم السلق
نضع العجينة ونضيف عليها الحشو والجبن من فوق وندخلها حتى تستوي وتأخد اللون الاحمر ثم نخرجها ونقطعها وشهية طيبة.

تعليقات