القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية غلاصاج ميغواغ بالشكولا

طريقة عمل غلاصاج ميغواغ بالشكولا

مقادير السيرو:
220غ سكر
90مل ماء
120غ كريمة طازجة
120غ كاكاو بني
20غ جيلاتين مع نصف كأس ماء بارد
نضع السكر والماء في كاسرول مدة دقيقتان على النار حتى يذوب السكر،من جهة نمزج الكاكاو والكريمة جيدا،ونضيف عليهم السيرو تدريجيا مع المزج دون توقف،ثم نضيف الجيلاتين بعد ان امتزج مع الماء،ونرجعه الى النار ونخلط جيدا،ثم بواسطة ميكسور نخلط جيدا ونصفي الخليط ويصبح جاهز .

تعليقات