طريقة عمل غلاصاج ميغواغ بالشكولا


مقادير السيرو:
220غ سكر
90مل ماء
120غ كريمة طازجة
120غ كاكاو بني
20غ جيلاتين مع نصف كأس ماء بارد

220غ سكر
90مل ماء
اقرا ايضاكيفية تخضير قاطو المروحة
اقرا ايضا طريقة تحضير صابلي معجون
اقرا ايضاتحضير حلوة السكرفاج او صب الرشراش
اقرا ايضاكيفية تحضير ديليس الليمون
120غ كريمة طازجة
120غ كاكاو بني
20غ جيلاتين مع نصف كأس ماء بارد

نضع السكر والماء في كاسرول مدة دقيقتان على النار حتى يذوب السكر،من جهة نمزج الكاكاو والكريمة جيدا،ونضيف عليهم السيرو تدريجيا مع المزج دون توقف،ثم نضيف الجيلاتين بعد ان امتزج مع الماء،ونرجعه الى النار ونخلط جيدا،ثم بواسطة ميكسور نخلط جيدا ونصفي الخليط ويصبح جاهز .
تعليقات
إرسال تعليق