كيفية تحضير بطاطس باللحم المفروم


500 غرام لحم مفروم
ملعقة صغيرة من بابريكا
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
بعض الملح
6 أو 8 بطاطس متوسطة
للصلصة
1.5 كوب ماء
القليل من الفلفل ، الفلفل الأسود ، الفلفل الأحمر المطحون

نضع في وعاء اللحم المفروم ، الفلفل ، الفلفل الأسود ، الفلفل الأحمر والملح واخلطيهم جيدا.
قشري البطاطس واقطع كلا الجانبين بسكين (لن يتم تقطيعها بالكامل).
نضع اللحم المفروم بين البطاطس المقطعة ونضعها في النصف .
نخلط الزيت ومعجون الطماطم والتوابل والماء ونصبه فوق البطاطس.
غلفي الصينية بورق الخبز واخبزيها في فرن محمى على حرارة 230 درجة .
عندما تكون البطاطس طرية ، ازيلي ورقة الخبز عليها ، وحمريها وقدميها.
قشري البطاطس واقطع كلا الجانبين بسكين (لن يتم تقطيعها بالكامل).
نضع اللحم المفروم بين البطاطس المقطعة ونضعها في النصف .
نخلط الزيت ومعجون الطماطم والتوابل والماء ونصبه فوق البطاطس.
غلفي الصينية بورق الخبز واخبزيها في فرن محمى على حرارة 230 درجة .
عندما تكون البطاطس طرية ، ازيلي ورقة الخبز عليها ، وحمريها وقدميها.
تعليقات
إرسال تعليق