كيفية تحضير بطاطس باللحم المفروم


500 غرام لحم مفروم
ملعقة صغيرة من بابريكا
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
بعض الملح
6 أو 8 بطاطس متوسطة
اقرا ايضاكيفية تحضير سيقار محشي بالكراميل
اقرا ايضاكيفية تحضير فلان الكراميل
اقرا ايضاطريقة تحضير صبيعات بحلوة الترك
اقرا ايضاكيفية تحضير مقروظ اللوز
للصلصة
1.5 كوب ماء
القليل من الفلفل ، الفلفل الأسود ، الفلفل الأحمر المطحون

نضع في وعاء اللحم المفروم ، الفلفل ، الفلفل الأسود ، الفلفل الأحمر والملح واخلطيهم جيدا.
قشري البطاطس واقطع كلا الجانبين بسكين (لن يتم تقطيعها بالكامل).
نضع اللحم المفروم بين البطاطس المقطعة ونضعها في النصف .
نخلط الزيت ومعجون الطماطم والتوابل والماء ونصبه فوق البطاطس.
غلفي الصينية بورق الخبز واخبزيها في فرن محمى على حرارة 230 درجة .
عندما تكون البطاطس طرية ، ازيلي ورقة الخبز عليها ، وحمريها وقدميها.
قشري البطاطس واقطع كلا الجانبين بسكين (لن يتم تقطيعها بالكامل).
نضع اللحم المفروم بين البطاطس المقطعة ونضعها في النصف .
نخلط الزيت ومعجون الطماطم والتوابل والماء ونصبه فوق البطاطس.
غلفي الصينية بورق الخبز واخبزيها في فرن محمى على حرارة 230 درجة .
عندما تكون البطاطس طرية ، ازيلي ورقة الخبز عليها ، وحمريها وقدميها.
تعليقات
إرسال تعليق