القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير صابلي بريستيج بالشوكولاتة

صابلي برستيج بالشوكولاتة 

مقادير صابلي البرستيج

125 غرام من الزبدة
300 غرام من الدقيق
7 غرام من سكر الفانيلا
بيضة
100 غرام من مسحوق السكر
125 غرام من الشوكولاتة السوداء

طريقة تحضير صابلي البرستيج :

نضيف الزبدة الى السكر الناعم ثم نضيف سكر الفانيلا ونمزجهم جيدا ثم نضيف البيضة ونضيف الدقيق بالتدريج.
حتى الحصول على عجين لين الفها في غشاء بلاستيكي وادخلها الثلاجة مدة 30 دقيقة
نبسط العجين ثم نطبعها بواسطة طابع يتلائم مع طوابع الشوكولاتة
ندخل الصابلي الى الفرن على 180 درجة اشعله من الجهتين
نذيب الشوكولاتة ونضعها في القوالب
نلصق حبة الشوكولاتة مع حبة الصابلي بحليب مركز محلى كراميل و نلصق الشكلاته المطبوعة بعد ما تكون بردت و تماسكت و نزين الجوانب باللوز كونكاسي او كاوكاو/

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق