كيكة رائعة بحشوة الكريم باتسيير بالشكلاطة


كأس سكر خشن
كأس الزيت
كأس جوز الهند محمر
دانيت كارميل
نصف كأس حليب
16غ بيكين باودر او 2 أكياس
2 كؤوس ونصف عنبة دقيق أبيض مغربل
مقادير الكريمة وسط الكيك
300مل حليب
2ملاعق بودرة كريمة باتيسير بالشكلاطة
2ملاعق سكر خشن
التزيين
دانيت فلان +شكلاطة بيضاء مذوبين
كاراميل او دانيت كاراميل
شكلاطة سوداء
كوك محمر فالجوانب

في اناء نخفق البيض والسكر جيدا ثم نضيف عليه الزيت ثم باقي المكونات ونضيف 2كؤوس ونصف دقيق ابيض شيئا فشيئا ثم ندخلها الفرن
*الكريمة*
في كاسرول نضع الحليب وبودرة كريمة الباتسيير والسكر في نار هادئة حتى تصبح الكريمة ثقيلة ثم نزيلها من فوق النار نقسم الكيك الى نصفين ثم نضعها في الوسط
*التزيين*
في كاسرول نضع دانيت الفلان على نار هادئة حتى يدوب ثم نطفئ النار نضع عليه الشكلاطة البيضاء ونستمر في التحريك حتى تذوب ثم نصبها على وجه الكيك نقوم بوضع خطوط شكلاطة السوداء ثم نزين بالكوك محمر في الجوانب.
تعليقات
إرسال تعليق