طريقة تحضير تحلية الماسكربون بارد


1 صفار بيضة
كوب سكر
باكيت فانيليا
2 ملاعق كبيرة من الدقيق
1 ملعقة كبيرة من نشاء الذرة
1 علبة جبن ماسكاربون .
بسكويت
لتغميس البسكويت:
1 كوب ماء2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة نسكافيه

نخلط الحليب ، صفار البيض ، الطحين و النشا جيدا ثم نضعهم على الموقد حتى يغلي الخليط .
نطفىء الموقد ونضيف الفانيليا ونخلطها .
نتركه يبرد قليلا مع تقليبه من حين لاخر ثم نضيف الماسكربوني ونخفقها بالخلاط.
نحضر خليط البسكويت نضيف القهوة والسكر إلى الماء ونخلط جيداً .
نغمس البسكويت بالخليط ورصيه بقاع الكوب ثم نضع طبقة من الكريمة ثم طبقة بسكويت واخيرا كريمة.
نرش على الوجه كاكاو بودرة ونضعه في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يبرد ثم يقدم بالعافية .
نطفىء الموقد ونضيف الفانيليا ونخلطها .
نتركه يبرد قليلا مع تقليبه من حين لاخر ثم نضيف الماسكربوني ونخفقها بالخلاط.
نحضر خليط البسكويت نضيف القهوة والسكر إلى الماء ونخلط جيداً .
نغمس البسكويت بالخليط ورصيه بقاع الكوب ثم نضع طبقة من الكريمة ثم طبقة بسكويت واخيرا كريمة.
نرش على الوجه كاكاو بودرة ونضعه في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يبرد ثم يقدم بالعافية .
تعليقات
إرسال تعليق