كوب و نصف بقسماط
كوب إلا ربع طحين
2 بياض بيضة مخفوق مع معلقتين كبار ماء
250 غ اصابع جبنة موتزاريلا أو جبنة رومي متقطعة اصابع
نصف معلقة صغيرة ثوم بودر
نصف معلقة صغيرة زعتر
نصف معلقة صغيرة ملح
زيت للقلي
1- في طبق كبير نخلط الطحين مع الملح و في طبق تاني نخلط البقسماط مع الزعتر والثوم البودر.
2- نغمس اصابع الموتزاريلا في الطحين وثم في بياض البيض واخر حاجة في خليط البقسماط ونرصها في صينية ونغطيها بكيس نايلون وندخلها الثلاجه لمدة نصف ساعة
3- نقليها في زيت ساخن على نار متوسطة حتى يصبها لونها ذهبيا لونها ونضعها على ورق ماص و نقدمها.
بالعافية❤
كوب إلا ربع طحين
2 بياض بيضة مخفوق مع معلقتين كبار ماء
250 غ اصابع جبنة موتزاريلا أو جبنة رومي متقطعة اصابع
نصف معلقة صغيرة ثوم بودر
نصف معلقة صغيرة زعتر
نصف معلقة صغيرة ملح
زيت للقلي
1- في طبق كبير نخلط الطحين مع الملح و في طبق تاني نخلط البقسماط مع الزعتر والثوم البودر.
2- نغمس اصابع الموتزاريلا في الطحين وثم في بياض البيض واخر حاجة في خليط البقسماط ونرصها في صينية ونغطيها بكيس نايلون وندخلها الثلاجه لمدة نصف ساعة
3- نقليها في زيت ساخن على نار متوسطة حتى يصبها لونها ذهبيا لونها ونضعها على ورق ماص و نقدمها.
بالعافية❤
تعليقات
إرسال تعليق