كوب و نصف بقسماط
كوب إلا ربع طحين
2 بياض بيضة مخفوق مع معلقتين كبار ماء
250 غ اصابع جبنة موتزاريلا أو جبنة رومي متقطعة اصابع
نصف معلقة صغيرة ثوم بودر
نصف معلقة صغيرة زعتر
نصف معلقة صغيرة ملح
زيت للقلي

1- في طبق كبير نخلط الطحين مع الملح و في طبق تاني نخلط البقسماط مع الزعتر والثوم البودر.
2- نغمس اصابع الموتزاريلا في الطحين وثم في بياض البيض واخر حاجة في خليط البقسماط ونرصها في صينية ونغطيها بكيس نايلون وندخلها الثلاجه لمدة نصف ساعة
3- نقليها في زيت ساخن على نار متوسطة حتى يصبها لونها ذهبيا لونها ونضعها على ورق ماص و نقدمها.
بالعافية❤
كوب إلا ربع طحين
2 بياض بيضة مخفوق مع معلقتين كبار ماء
250 غ اصابع جبنة موتزاريلا أو جبنة رومي متقطعة اصابع
نصف معلقة صغيرة ثوم بودر
نصف معلقة صغيرة زعتر
اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي اسهل مايكون
اقرا ايضا طريقة عمل بريوش خفيف مثل القطن
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي بذوق الكراميل
نصف معلقة صغيرة ملح
زيت للقلي

1- في طبق كبير نخلط الطحين مع الملح و في طبق تاني نخلط البقسماط مع الزعتر والثوم البودر.
2- نغمس اصابع الموتزاريلا في الطحين وثم في بياض البيض واخر حاجة في خليط البقسماط ونرصها في صينية ونغطيها بكيس نايلون وندخلها الثلاجه لمدة نصف ساعة
3- نقليها في زيت ساخن على نار متوسطة حتى يصبها لونها ذهبيا لونها ونضعها على ورق ماص و نقدمها.
بالعافية❤
تعليقات
إرسال تعليق