كيفية تحضير حلوى جافة بشكل راقي
250غ زبدة طرية
4ملاعق كبار سكر ناعم
حبة بيض مع صفار حبة بيض
3ملاعق مايزينة
نصف كيس خمارة كميائية
لافاني
الفرينة حسب الحاجة
للتزيين :شوكولاتة ذائبة وكاوكاو محمص ومرحي.
نخلط الزبدة مع السكر والبيض ولافاني بالخلاط جيدا بعدها نضيف مايزينة وحمارة ونلم بالفرينة,نتحصل على عجينة طرية نشكلها كويرات تزن 25غ ,نطبعهم في مول وندخل القاطو الفرن حتى يتحصل على اللون الذهبي ,نتركها تبرد قليلا نغمس نصف حبة في الشوكولاتة الذائبة ,وبعدها كاوكاو محمص ومطحون ,التزيين حسب الصورة.
تعليقات
إرسال تعليق