كيفية تحضير حلوى خلخال العروسة
3 بيض
كاس سكر ناعم
لفاني
كاس زيت
كاس ونص مايزينة
ملعقة خميرة كميائية
فرينة حسب الحاجة
قرصة ملح
في اناء نضع البيض مع كاس سكر ناعم ولفاني والملح ونخلط بعدها نضيف الزيت بالتدريج ثم المايزينة ونخلط ثم نضيف الفرينة والخميرة حتي نتحصل على عجينة طرية ,نعمل كريات بحجم 33غ ونضعها في مول المعمول ثم ندخلها الفرن تطهو.
بعدما نخرجها من الفرن نتركها تبرد ثم نلصق كل حبتين بالمعجون ونزينها بجوز الهند والمربى من الاطراف.
تعليقات
إرسال تعليق