كيف تحضري خبيزات محشيين


بالنسبة للعجينة:
كاس كبير ماء دافي (كاس تاع 400مل).
فنجان شاي من الزيت.
ملعقة كبيرة خميرة خبز.
ملعقة كبيرة سكر.
3ملاعق كبار حليب بودرة.
ملح و فرينة حسب الحاجة.

اولا نحطو في إناء الماء+الحليب +الخميرة+الزيت+السكر و كاس فرينة و نخليها تخمر للمرة الأولى.لما تخمر نزيدولها الملح و الفرينة حتى نتحصل على عجينة طريةو نخليوها تخمر للمرة الثانية،ثم نقسموها الى 7 كريات و نحلوهم على شكل مستطيل ثم نحطو الحشو لداخل (الحشو اختياري) و نغلقو عليهم كيما في الصور و نحطوهم يطيبو (دائما الجهة لي نغلقوها نحطوها من تحت في السنيوة)ثم ندهن الوجه بالبيض و نزينوها بحبة حلاوة و الجلجلا ن و الزيتون.
الحشو اختياري(تقدري ديري شوية بصل مقلي مع صدر الدجاج و فروماج.او تونة او شكشوكة او لحم مرحي ...).
كاس كبير ماء دافي (كاس تاع 400مل).
فنجان شاي من الزيت.
ملعقة كبيرة خميرة خبز.
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي بذوق الكراميل
اقرا ايضاكيفية تحضير حلوى القطيفة
ملعقة كبيرة سكر.
3ملاعق كبار حليب بودرة.
ملح و فرينة حسب الحاجة.

اولا نحطو في إناء الماء+الحليب +الخميرة+الزيت+السكر و كاس فرينة و نخليها تخمر للمرة الأولى.لما تخمر نزيدولها الملح و الفرينة حتى نتحصل على عجينة طريةو نخليوها تخمر للمرة الثانية،ثم نقسموها الى 7 كريات و نحلوهم على شكل مستطيل ثم نحطو الحشو لداخل (الحشو اختياري) و نغلقو عليهم كيما في الصور و نحطوهم يطيبو (دائما الجهة لي نغلقوها نحطوها من تحت في السنيوة)ثم ندهن الوجه بالبيض و نزينوها بحبة حلاوة و الجلجلا ن و الزيتون.
الحشو اختياري(تقدري ديري شوية بصل مقلي مع صدر الدجاج و فروماج.او تونة او شكشوكة او لحم مرحي ...).
تعليقات
إرسال تعليق