كيفية تحضير قاطو بالنشا
125غ مرغرين
2ملاعق لافاني نوعية جيدة
حبة بيض
5ملاغق سكر قلاصي
5غ خمارة كميائية
مزيج من الفرينة والنشا( 2ملاعق نشا +ملعقة فرينة )بالتناوب حتي نتحصلو على عجينة طرية.
للتزين مربى + جوز الهند
في اناء نحط المرغرين والبيض ,لافاني,السكر ونخلطهم بالخلاط حتى نتحصل على خليط كريمي,بعدها نضيف الخميرة ونجمع بالفرينة والنشا بالتناوب حتى نتحصل على عجينة طرية ولاتلتصق,نعمل مباشرة ,نضع القليل من المايزينة في مول اول كيس بلاستيكي ونملأ العجين داخل ونقلب المول,ننزع العجينة ونقطع حبات متساوية ,نضعها في صينية وندخلها الفرن ارف الوسط على درجة حرارة 170° ,حتى تطهو من الاسفل ,بعدما نخرجها نتركها تبرد ونلصق كل حبتين معا بالمعجون وندهن بالمعجون من الحواف ونزين بجوز الهند .
تعليقات
إرسال تعليق