القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير بريوش بحشوات مختلفة

بريوش بثلاث حشوات خفيف ومختلفة

500غ دقيق
علبة ياغورت
بيضة
80غ سكر
نصف كأس زيت
خمارة
معلقة كبيرة خميرة الخبز
قاني

قرصة الملح
50غ زبدة
الحليب للعجن

نخلط الكل ونعجن حتى نحصل على عجين لين تم نضيف الزبدة وندخلها في العجين مع الدلك ونتركه يختمر
الحشو:
شوية الزبدة مع السكر والقرفة والجوز مهرمش
المربى مع الجوز الهند
نوتيلا مع اللوز مهرمش
طريقة التشكيل في الصور ندهنها بالبيض ونخليها تخمر وندخلها الفرن مسخن على 180° وبالصحة والراحة.

تعليقات