بريوش بثلاث حشوات خفيف ومختلفة


علبة ياغورت
بيضة
80غ سكر
نصف كأس زيت
خمارة
معلقة كبيرة خميرة الخبز
قاني
اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي اسهل مايكون
اقرا ايضا طريقة عمل بريوش خفيف مثل القطن
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي بذوق الكراميل
قرصة الملح
50غ زبدة
الحليب للعجن

نخلط الكل ونعجن حتى نحصل على عجين لين تم نضيف الزبدة وندخلها في العجين مع الدلك ونتركه يختمر
الحشو:
شوية الزبدة مع السكر والقرفة والجوز مهرمش
المربى مع الجوز الهند
نوتيلا مع اللوز مهرمش
طريقة التشكيل في الصور ندهنها بالبيض ونخليها تخمر وندخلها الفرن مسخن على 180° وبالصحة والراحة.

تعليقات
إرسال تعليق