كيفية تحضير صابلي جزائري


250غ مرغرين لابال طرية
كوب سكر ناعم
كوب مايزينة
خمارة كميائية
رشة ملح
فانيلا
2+ بيضة كاملة
صفار بيض

نخلط جميع المقادير السابقة ثم نلم بالفرينة وكيس الخمارة.
حتي نتحصل على عجينة طرية ,نفتحها ونطبع دوائر وندخلها الفرن,بعدما تطهو نقوم بلصق كل حبتين بالمعجون وهي ساخنة ثم نتركها تبرد.
نذوب الشوكولاتة السوداء ونشكل خطوط فوق الحلوى وعندما تجف نمسح الاطراف بالمعجون ونرمدها في الكاوكاو المحمص المرحي.
كوب سكر ناعم
كوب مايزينة
خمارة كميائية
رشة ملح
فانيلا
2+ بيضة كاملة
صفار بيض

نخلط جميع المقادير السابقة ثم نلم بالفرينة وكيس الخمارة.
حتي نتحصل على عجينة طرية ,نفتحها ونطبع دوائر وندخلها الفرن,بعدما تطهو نقوم بلصق كل حبتين بالمعجون وهي ساخنة ثم نتركها تبرد.
نذوب الشوكولاتة السوداء ونشكل خطوط فوق الحلوى وعندما تجف نمسح الاطراف بالمعجون ونرمدها في الكاوكاو المحمص المرحي.
تعليقات
إرسال تعليق