القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير شوكولاتة وجوز الهند (رافايلو)

طريقة تحضيركرات الشوكلاتة وجوز الهند (رافايلو)

150 جرام جوز هند
1 كوب كريمة خفق (بودرة)
1 باكيت فانيلا
القليل من الكريمةالسائلة في نصف كوب شاي
2 ملاعق كبيرة من السكر البودرة
البندق
شوكولاتة الحليب المذابة
جوز الهند لتغطيتها

1_يوضع جوز الهند والفانيلا والسكر البودرة وكريمة الخفق البودرة في وعاء وتضاف الكريمة السائلة نخلطهم معا .
2_ثم ناخذ قطعًا بحجم حبة الجوز ، افتحيها قليلًا بإصبعك ، وضعي البندق داخلها ثم نغمسها بجوز الهند .
3_ نستمر في نفس العملية ،نغمس بعضهم في الشوكولاتة المذابة.
4_ نتركه لمدة نصف ساعة في الثلاجة ثم يقدم بالعافية .

تعليقات