طريقة عمل حلوى ريشبوند اللذيذة


كاس زيت
كاس سكر عادي
قشور ليمونة
ملعقة فاني
قرصة ملح
2 ملاعق خمارة كميائية
دقيق حسب الخليط تكون العجينة رطبة
عبر جوز الهند
عبر مربي سائل

في البداية نقوم بخلط البيض مع السكرثم نضيف الزيت ثم باقي المكونات كاملين الدقيق بالتدريجة حتى تجمع العجين.
نشكل منها كرات الحجم حيب الذوق ثم ندخلها الفرن حتى تأحذ اللون الذهبي نخرجها من البفرن.
نترك الحلوى تبرد,ثم نأحذ كسرونة نضع بها المربي وخمس ملاعق ماء الزهر نضعا فوق النار حتي تسخن ثم ننزعها جانبا,نلصق كل حبتين معنا.
في الاخير نغمس الحلوة في المربي ثم نمررها في جوز الهند وتقدم.
تعليقات
إرسال تعليق